Home > Arsip > Lirik Lagu Sailormoon Versi Bahasa Indonesia

Lirik Lagu Sailormoon Versi Bahasa Indonesia

Film Anime Sailormoon ini populer ketika saya kecil, dan pada waktu itu banyak sekali di channel-channel televisi menayangkan film anime (kartun). Berbeda dengan saat ini yang saya lihat sudah jarang stasiun televisi yang menayangkan film kartun yang sebagian besar acaranya adalah sinetron dan gosip hehe..  Sampai sekarang pun saya masih ingat beberapa OST (Original Sountrack) pada film kartun salah satunya dari film Sailormoon yang berjudul Moonlight Densetsu (Dalam versi Jepang).

Video dari youtube yang Bahasa Indonesia

Memang ku tak pernah berterus terang
Juga ku tak mempercayaimu
Namun sebelum ku berganti rupa
Ingin aku menemuimu

Dengan bermandi cahaya bulan
Yang cemerlang di malam yang cerah
Memang telah lama kurasakan
Ingin menolong yang lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Untuk melawan semua kejahatan
Kekuatanku harus digunakan
Menegakkan segala kebenaran
Ini keajaiban alam
Aku mempercayainya
Ini keajaiban alam

About these ads
Categories: Arsip Tags: , ,
  1. afin
    July 26, 2011 at 1:41 am | #1

    waah.. haha.. saya cuma inget yang “ini keajaibn alam, aku mempercayainya”

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:42 pm | #2

      aig aig aig aig..

  2. December 5, 2011 at 6:42 am | #3

    bagussss

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:41 pm | #4

      yapp,,

  3. March 16, 2012 at 4:33 am | #5

    lagu nya enak banget I LIKE THIS

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:41 pm | #6

      yoi siipp,,,

  4. March 17, 2012 at 9:03 am | #7

    Bagus baget kartun sailormoon jadi kangen.

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:40 pm | #8

      siipp..

  5. muslim aja dah
    May 27, 2012 at 1:26 pm | #9

    numpang copy paste bang

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:40 pm | #10

      silakan monggo..

  6. defa
    August 7, 2012 at 6:31 am | #11

    sya inget demuanya i love saior moon ^_ ^

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:40 pm | #12

      siip lah…

  7. levi
    August 16, 2012 at 7:50 pm | #13

    Bray’
    Gw mau download ini lagu yg versi indonesia nya dimana iya ? Judul nya apa klo dalam bahasa indonesia
    Thanks,

  8. wanda
    August 21, 2012 at 3:21 am | #15

    waaah,,,,, lagunya bagus sekali

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:43 pm | #16

      siipp….

  9. putri pretty
    September 24, 2012 at 2:08 pm | #17

    aku cuma bisa yang bahasa jepang

  10. Minako Aino
    September 29, 2012 at 6:02 am | #19

    Punya not angkanya tidak?

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:37 pm | #20

      saya tidak punya sist.. mungkin kalo sist udah punya bisa berbagi disini ya.. :)

  11. nada
    November 14, 2012 at 4:11 am | #21

    gak inget yang bahasa jepangnya ya?

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:42 pm | #22

      di youtube.com banyak tuh hehe

  12. nada
    November 14, 2012 at 4:14 am | #23

    saya ingat yg bahasa jepangx tapi lupa tulisanx

    • Ali Rosyadi
      January 26, 2013 at 6:44 pm | #24

      dah coba google belom?

  13. zHa
    December 28, 2012 at 2:48 am | #25

    “DENGAN KEKUATAN BULAN,AKAN MENGHUKUMU..” ^^

    • Ali Rosyadi
      November 3, 2013 at 12:57 pm | #26

      woww hehe..

  14. July 13, 2013 at 2:02 pm | #27

    Reblogged this on Feeling Fly, Fine Away and commented:
    Lirik Lagu Sailormoon \(◦’⌣’◦)/

  15. melo
    July 14, 2013 at 9:59 pm | #28

    hhi, sekarang diulang lagi di indosiar jam 5 pagi

    • Ali Rosyadi
      November 3, 2013 at 12:58 pm | #29

      wih subuh-subuh sapa yg nonton ya mending malem deh jam 21 an gitu

  16. mia
    July 15, 2013 at 10:44 pm | #30

    skrg ada looh ulangannya.. di indosiar jam 5 subuh.. hoho.. lumayan laah ngobatin rasa kangeeenn.. klo ada yg tau di indo taon brp yax maennya wkt dulu..??

    • Ali Rosyadi
      November 3, 2013 at 12:59 pm | #31

      kalo gak salah 1995/1996 pas saya SD sist

  17. setsuna meioh
    July 30, 2013 at 11:22 am | #32

    sailormoon yang stars tau bahasa indonesianya gak?

  18. cikal
    August 15, 2013 at 5:21 am | #34

    kekuatan prisma bulan datanglah

    • Ali Rosyadi
      November 3, 2013 at 1:00 pm | #35

      woww… kerenn hahay

  19. cikal
    August 15, 2013 at 5:25 am | #36

    aku suka nonton pilem sailormoo tapi sekarang udhah enggak aku pengen nanya sekarang udah ketemu sama sailor venus

  20. October 19, 2013 at 3:48 am | #37

    Yang mau download anime Sailor Moon Sub Indonesia bisa kunjungi laman:

    Blog :

    http://tv-era90.blogspot.com/

    dan fpnya (di like yaaa… biar pd semangat nge-sub Indonesianya ^^, tolong sebarkan juga ^^)

    https://www.facebook.com/pages/Tv-era90/181167825397969

    Yoroshiku

    • Ali Rosyadi
      November 3, 2013 at 1:02 pm | #38

      makasih udah berjuang ngesub ke Indo ijin donlot yaaa hehe… udah saya like gan fanpage FB nya siipp

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: